Специалисты лаборатории и качества проводят исследования на соответствие физико-химических показателей, технологических требований и безопасности продукции.
Мы проводим подготовку ингредиентов к процессу заваривания с учётом скорости экстракции полезных веществ без ущерба для вкуса напитка.
Далее мы завариваем напитки на артезианской воде, прошедшей обработку ультрафиолетом, доочистку и умягчение. Качество воды контролируется в реальном времени.
Процесс естественной пастеризации защищает от брожения и перемешивания вкусов. Технолог дополнительно следит за автоматическим контролем.
В течение процесса постоянно снимаются пробы и контролируется цвет напитка.
Розлив напитков происходит сразу после фильтрации на специальном оборудовании, весь процесс автоматизирован, что обеспечивает стерильность и качество.